Enroladinho de frango saudável

Este enroladinho é a prova de que um lanche pode ser delicioso, prático e, ao mesmo tempo, super nutritivo

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Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 6 porções Porções

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 pote (170g) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo muçarela light ralado para finalizar

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o farelo de aveia, o iogurte natural e o fermento em pó.
  2. 2 Misture bem com uma colher até obter uma massa homogênea.
  3. 3 Em outro recipiente, misture o frango desfiado com o requeijão light, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4 Em uma superfície polvilhada com farelo de aveia, abra a massa com as mãos, em formato de retângulo.
  5. 5 Espalhe o recheio de frango por cima da massa e enrole com cuidado, formando um rocambole.
  6. 6 Corte o rolo em fatias com cerca de 2 centímetros de largura.
  7. 7 Leve os enroladinhos para a airfryer preaquecida a 180°C por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que fiquem dourados e cozidos por completo. Sirva em seguida.

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