Bombom de uva saudável

Este bombom de uva é a prova de que um doce clássico pode ser adaptado para uma versão saudável, proteica e super deliciosa

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 15 Min
Porções Serve 6 porções Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 e 1/2 xícara de uvas verdes sem sementes
  • 150g de chocolate 70% cacau derretido
  • Granulado de chocolate ou cacau em pó (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Comece lavando bem as uvas. Seque-as e reserve.
  2. 2 Em uma tigela, misture as uvas com o iogurte natural.
  3. 3 Com a ajuda de um garfo, separe as uvas e coloque-as em um tabuleiro forrado com papel-manteiga.
  4. 4 Leve ao congelador por cerca de 2 horas, ou até que fiquem bem firmes.
  5. 5 Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos de 30 segundos.
  6. 6 Com a ajuda de um garfo, mergulhe as uvas congeladas no chocolate derretido.
  7. 7 Coloque as uvas de volta no tabuleiro, finalize com o granulado de chocolate ou cacau em pó e leve à geladeira por 10 minutos, ou até que o chocolate fique firme. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria