Pão de cuscuz saudável e saboroso
Este pão é a prova de que o cuscuz, um dos ingredientes mais amados do Brasil, pode se transformar em um pão fofinho, leve e cheio de sabor

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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de flocos de milho para cuscuz
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela light ralado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Comece hidratando o cuscuz: em uma tigela, misture o cuscuz com 1/2 xícara de água e sal. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2 Em um recipiente, adicione o ovo e o azeite. Misture bem e adicione o cuscuz já hidratado.
- 3 Junte o queijo ralado e o fermento em pó. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 4 Modele bolinhas com as mãos, dando o formato de pão.
- 5 Leve os pães para a airfryer preaquecida a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes. Sirva em seguida.