Pão de cuscuz saudável e saboroso

Este pão é a prova de que o cuscuz, um dos ingredientes mais amados do Brasil, pode se transformar em um pão fofinho, leve e cheio de sabor

iStock - Imagem ilustrativa de pão de cuscuz
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de pão de cuscuz
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 6 porções Porções

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de flocos de milho para cuscuz
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela light ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Comece hidratando o cuscuz: em uma tigela, misture o cuscuz com 1/2 xícara de água e sal. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2 Em um recipiente, adicione o ovo e o azeite. Misture bem e adicione o cuscuz já hidratado.
  3. 3 Junte o queijo ralado e o fermento em pó. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. 4 Modele bolinhas com as mãos, dando o formato de pão.
  5. 5 Leve os pães para a airfryer preaquecida a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes. Sirva em seguida.

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