Menos calorias! Bolo gelado de coco fit: desmancha na boca e é super levinho
Esse bolo gelado de coco fit é leve, macio e derrete na boca. Essa receita tem ingredientes mais simples e é super fácil de fazer. Você vai se encantar com essa sobremesa maravilhosa. Fica uma delícia. Experimente!

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Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1/2 xícara de mel
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de farinha de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de leite de coco light
- 2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
- 1 colher de sopa de mel
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o mel até ficar homogêneo. Acrescente o leite e bata novamente.
- 2 Em uma tigela, misture as farinhas e o fermento. Adicione a mistura líquida e mexa bem até obter uma massa uniforme.
- 3 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
- 4 Enquanto o bolo assa, misture o leite de coco com o coco ralado e o mel para fazer a calda. Retire o bolo do forno, deixe esfriar e faça furos na superfície com um garfo. Despeje a calda sobre o bolo e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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