Quiche vegano de brócolis e tomate seco
Experimente esta deliciosa quiche vegana de brócolis e tomate seco, perfeita para uma refeição leve e saborosa!
Preparo
50min
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Ingredientes
- Ingredientes da massa: 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- Ingredientes do recheio: Azeite, cebola, brócolis e tomate seco a gosto
- 1 xícara de chá de leite vegetal neutro
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 200 gramas de creme de leite vegetal
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma vasilha, misture a farinha, a água quente, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2 Adicione o fermento à mistura e incorpore delicadamente.
- 3 Coloque a massa em uma forma untada e modele com as mãos, preenchendo a base e as laterais.
- 4 Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
- 5 Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola e o brócolis no azeite.
- 6 Acrescente o tomate seco, o leite com o amido de milho diluído, o creme de leite vegetal, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
- 7 Cozinhe até engrossar.
- 8 Despeje o recheio sobre a massa pré-assada. Asse em forno preaquecido a 200°C por mais 20 minutos.
- 9 Agora é só servir e bom apetite!