Quiche vegano de brócolis e tomate seco

Experimente esta deliciosa quiche vegana de brócolis e tomate seco, perfeita para uma refeição leve e saborosa!

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em 10/07/2024 Camile Barros
Foto: Pexels / Quiche vegano de brócolis e tomate seco
Tempo de preparo Preparo 50min

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Ingredientes

  • Ingredientes da massa: 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • Ingredientes do recheio: Azeite, cebola, brócolis e tomate seco a gosto
  • 1 xícara de chá de leite vegetal neutro
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 200 gramas de creme de leite vegetal
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma vasilha, misture a farinha, a água quente, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2 Adicione o fermento à mistura e incorpore delicadamente.
  • 3 Coloque a massa em uma forma untada e modele com as mãos, preenchendo a base e as laterais.
  • 4 Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
  • 5 Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola e o brócolis no azeite.
  • 6 Acrescente o tomate seco, o leite com o amido de milho diluído, o creme de leite vegetal, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • 7 Cozinhe até engrossar.
  • 8 Despeje o recheio sobre a massa pré-assada. Asse em forno preaquecido a 200°C por mais 20 minutos.
  • 9 Agora é só servir e bom apetite!

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