Hambúrguer com Massa de Pastel: Veja como fazer esta delícia crocante com recheio suculento!
Esta receita é uma excelente opção para quem busca inovar nos lanches ou surpreender com um prato diferente e saboroso.
Preparo
25 minutos
Clique aqui e escute a receita
Esta receita foi escrita, com a colaboração de Sabor da Gente
Ingredientes
- 1 pacote de massa de pastel redonda;
- 500g de carne moída;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Páprica (doce ou picante);
- Cebola em pó;
- Queijo mussarela;
- Requeijão cremoso;
- 1 gema de ovo misturada com um fio de azeite para pincelar;
- Gergelim para polvilhar.
Passo a passo
- 1 Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino, páprica e cebola em pó. Modele a carne em formato de hambúrgueres e frite até dourar. Reserve.
- 2 Pegue uma massa de pastel e posicione um hambúrguer no centro. Coloque uma fatia de mussarela e uma generosa porção de requeijão cremoso por cima. Dobre as bordas da massa sobre o hambúrguer e cubra com outra massa de pastel, fechando bem as laterais.
- 3 Pincele a massa com a mistura de gema e azeite. Polvilhe gergelim por cima para dar um toque crocante.
- 4 Coloque os hambúrgueres preparados na air fryer ou forno pré-aquecido a 180°C. Asse até que fiquem dourados e crocantes, virando-os na metade do tempo para dourar ambos os lados.
- 5 Retire do forno e aproveite essa combinação deliciosa e crocante!