Almoço perfeito e bem cremoso: Fricassê de Frango Cremoso – rápido e baratinho!

Esse Fricassê de Frango Cremoso é aquele tipo de almoço que conquista pela praticidade e pelo sabor irresistível! Cremoso, gratinado e cheio de textura com a batata palha crocante, ele transforma ingredientes simples em um prato digno de domingo. É econômico, delicioso e impossível de sobrar, todo mundo vai querer repetir!

Fricassê de frango - iStock - Imagem ilustra fricassê de frango em travessa
Foto: Fricassê de frango - iStock / Imagem ilustra fricassê de frango em travessa
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 4 Porções

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Ingredientes

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho (escorrido)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de chá de água
  • 200 g de muçarela fatiada ou ralada
  • 100 g de batata palha
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata: milho, creme de leite, requeijão e água até ficar bem homogêneo. Reserve.
  2. 2 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta. Adicione o creme batido e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos, até engrossar levemente.
  3. 3 Coloque o fricassê em um refratário. Cubra com a muçarela. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 10 a 15 minutos, até gratinar. Finalize com batata palha por cima.

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