Almoço perfeito e bem cremoso: Fricassê de Frango Cremoso – rápido e baratinho!
Esse Fricassê de Frango Cremoso é aquele tipo de almoço que conquista pela praticidade e pelo sabor irresistível! Cremoso, gratinado e cheio de textura com a batata palha crocante, ele transforma ingredientes simples em um prato digno de domingo. É econômico, delicioso e impossível de sobrar, todo mundo vai querer repetir!
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho (escorrido)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara de chá de água
- 200 g de muçarela fatiada ou ralada
- 100 g de batata palha
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata: milho, creme de leite, requeijão e água até ficar bem homogêneo. Reserve.
- 2 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta. Adicione o creme batido e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos, até engrossar levemente.
- 3 Coloque o fricassê em um refratário. Cubra com a muçarela. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 10 a 15 minutos, até gratinar. Finalize com batata palha por cima.