Pensando em um almoço diferente e rápido? Essa Carne Louca Cremosa com Requeijão
A Carne Louca Cremosa com Requeijão é daquelas receitas que surpreendem no primeiro garfo: sabor marcante, textura macia e um molho cremoso que abraça tudo! Perfeita para servir com arroz soltinho, como recheio de sanduíche ou até mesmo como petisco em reuniões. É rápida, prática e com um resultado irresistível!
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 600 g de carne cozida e desfiada (acém, musculo ou paleta)
- 1 cebola grande fatiada
- 1 colher de sopa de óleo ou azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 2 tomates picados
- 1 lata de molho de tomate (340 g)
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 1 colher de café de cominho (opcional)
- 1/2 xícara de água
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
Passo a passo
- 1 Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola até começar a dourar. Adicione o alho e mexa por alguns segundos. Junte os pimentões e refogue até ficarem macios. Acrescente os tomates e deixe murchar.
- 2 Adicione a carne desfiada, o molho de tomate, a água, a páprica, cominho, sal e pimenta. Misture bem e cozinhe por cerca de 10 minutos para apurar o sabor.
- 3 Desligue o fogo e misture o requeijão cremoso até ficar bem incorporado. Finalize com cheiro-verde e sirva quente.