Rápido, clássico e de dar inveja: Bife ao Molho Cremoso de Mostarda para o almoço!

Esse Bife ao Molho Cremoso de Mostarda é a prova de que dá para transformar um almoço simples em um prato digno de restaurante! O molho fica com aquele equilíbrio perfeito entre cremosidade e leve picância da mostarda, por cima dos bifes, e deixando tudo ainda mais suculento. É delicioso, rápido e conquista todo mundo na primeira garfada!

Bife ao molho de mostarda - iStock - Imagem ilustra bife ao molho de mostarda ao lado de batatas-fritas
Foto: Bife ao molho de mostarda - iStock / Imagem ilustra bife ao molho de mostarda ao lado de batatas-fritas
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 bifes de sua preferência
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa cheia de mostarda comum
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1/4 xícara de água ou caldo de carne

Passo a passo

  1. 1 Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com manteiga e azeite e sele os bifes dos dois lados até dourar. Retire e reserve.
  2. 2 Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar transparente e depois acrescente o alho. Adicione a água (ou caldo), as mostardas e misture bem.
  3. 3 Acrescente o creme de leite e mexa até formar um molho cremoso. Volte os bifes para a frigideira, envolva no molho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Finalize com salsinha. Sirva quente!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria