Rápido, clássico e de dar inveja: Bife ao Molho Cremoso de Mostarda para o almoço!
Esse Bife ao Molho Cremoso de Mostarda é a prova de que dá para transformar um almoço simples em um prato digno de restaurante! O molho fica com aquele equilíbrio perfeito entre cremosidade e leve picância da mostarda, por cima dos bifes, e deixando tudo ainda mais suculento. É delicioso, rápido e conquista todo mundo na primeira garfada!
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 bifes de sua preferência
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 fio de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa cheia de mostarda comum
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1/4 xícara de água ou caldo de carne
Passo a passo
- 1 Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com manteiga e azeite e sele os bifes dos dois lados até dourar. Retire e reserve.
- 2 Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar transparente e depois acrescente o alho. Adicione a água (ou caldo), as mostardas e misture bem.
- 3 Acrescente o creme de leite e mexa até formar um molho cremoso. Volte os bifes para a frigideira, envolva no molho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Finalize com salsinha. Sirva quente!