Camarão na Cerveja igual ao do restaurante! Veja como fazer

Aprenda a preparar um delicioso camarão na cerveja, igual ao do restaurante! Uma receita fácil e rápida que vai impressionar no sabor!

Author Avatar
em 16/08/2024 Anderson Alves
Foto: IStock / Imagem ilustrativa de camarão na cerveja
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 kg de camarão cinza limpo (com ou sem casca, sem cabeça)
  • Manteiga com sal
  • 2 latas de cerveja
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Passo a passo

  • 1Lave bem o camarão, retirando quaisquer impurezas, e reserve.
  • 2Em uma panela, despeje as duas latas de cerveja e leve ao fogo até ferver. Adicione sal a gosto.
  • 3Coloque os camarões na panela com a cerveja fervente e cozinhe até que fiquem rosados, o que deve levar apenas alguns minutos. Em seguida, retire-os e escorra bem o excesso de líquido.
  • 4Na mesma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione os camarões escorridos e refogue por cerca de 1 minuto, envolvendo-os bem na manteiga derretida.
  • 5Acrescente a cebolinha picada, misture bem e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria