Pudim de leite condensado
Um pudim lisinho é tudo de bom. Essa receita fica maravilhosa, além de super prática e fácil.
Preparo
1h30
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite, use a mesma medida do leite condensado
- 3 ovos
Passo a passo
- 1 Em uma forma de pudim, derreta o açúcar em fogo médio por 3 minutos, até virar um caramelo. Espalhe a calda pelas laterais da forma e reserve.
- 2 Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 1 minuto.
- 3 Deixe descansar por 15 minutos. Com uma colher, retire a espuma que formará na superfície e despeje o restante na forma caramelada.
- 4 Leve ao forno em banho-maria em 180°C por 1h30.
- 5 Retire do forno e quando esfriar, leve à geladeira por 2h. Desenforme e sirva essa delícia.