Torta de Liquidificador Recheada: A Versatilidade em um Bolo!

A torta de liquidificador é um clássico da praticidade na cozinha. Rápida de fazer, versátil e deliciosa, ela pode ser adaptada a diversos gostos e ocasiões. A massa da torta de liquidificador é basicamente feita com ingredientes que você provavelmente já tem em casa.

Author Avatar
em 27/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma Torta Salgada
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e temperos a gosto

Passo a passo

  • 1Refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo.
  • 2Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
  • 3Acrescente o milho, a ervilha e o creme de leite.
  • 4Tempere com sal e outros temperos a gosto. Prepare a massa da torta de liquidificador conforme a receita básica.
  • 5Despeje metade da massa na forma untada. Adicione o recheio de frango.
  • 6Cubra com o restante da massa. Leve ao forno para assar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria