Pudim de Gelatina: delicioso e perfeito para os preguiçosos!
Quem disse que uma sobremesa deliciosa precisa de muito tempo para ficar pronta? O pudim de gelatina é a opção perfeita para quem busca um doce rápido e saboroso.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- Forma de pudim caramelizada
Passo a passo
- 1 Hidrate a gelatina: Siga as instruções da embalagem para hidratar a gelatina em água quente.
- 2 Bata no liquidificador: No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina hidratada até obter uma mistura homogênea.
- 3 Monte o pudim: Despeje a mistura na forma de pudim caramelizada.
- 4 Leve para gelar: Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar. Caso queira ainda mais velocidade, também pode colocar no freezer por 30 minutos.
- 5 Desenforme e sirva: Desenforme o pudim e sirva em seguida.