Pudim de Gelatina: delicioso e perfeito para os preguiçosos!

Quem disse que uma sobremesa deliciosa precisa de muito tempo para ficar pronta? O pudim de gelatina é a opção perfeita para quem busca um doce rápido e saboroso.

Imagem ilustrativa de um pudim de milho verde  - Reprodução/Pixabay
Foto: Imagem ilustrativa de um pudim de milho verde / Reprodução/Pixabay
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • Forma de pudim caramelizada

Passo a passo

  1. 1 Hidrate a gelatina: Siga as instruções da embalagem para hidratar a gelatina em água quente.
  2. 2 Bata no liquidificador: No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina hidratada até obter uma mistura homogênea.
  3. 3 Monte o pudim: Despeje a mistura na forma de pudim caramelizada.
  4. 4 Leve para gelar: Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar. Caso queira ainda mais velocidade, também pode colocar no freezer por 30 minutos.
  5. 5 Desenforme e sirva: Desenforme o pudim e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria