Torta de Abacaxi com Doce de Coco: Sobremesa perfeita para quem não sabe cozinhar

Quem não ama a combinação irresistível de abacaxi com coco? Essa torta é perfeita para aqueles momentos em que você deseja uma sobremesa saborosa e pronta em pouco tempo.

Author Avatar
em 30/08/2024 Thales Alencar
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta de abacaxi
Tempo de preparo Preparo 1h30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de abacaxi em pedaços, escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de sopa de maizena

Passo a passo

  • 1Para a massa: Em um processador, triture os biscoitos até virar uma farofa.
  • 2Para a massa: Adicione o leite condensado e a manteiga derretida e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 3Para a massa: Forre o fundo de uma forma redonda com a massa, pressionando bem para criar uma base firme. Reserve.
  • 4Para o recheio: Em uma panela, coloque o abacaxi, o leite condensado, o creme de leite e a maizena dissolvida em um pouco de leite.
  • 5Para o recheio: Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
  • 6Para o recheio: Retire do fogo e adicione o coco ralado. Misture bem.
  • 7Montagem: Despeje o recheio sobre a base de biscoito.
  • 8Montagem: Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria