Torta de Abacaxi com Doce de Coco: Sobremesa perfeita para quem não sabe cozinhar

Quem não ama a combinação irresistível de abacaxi com coco? Essa torta é perfeita para aqueles momentos em que você deseja uma sobremesa saborosa e pronta em pouco tempo.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de torta de abacaxi
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta de abacaxi
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de abacaxi em pedaços, escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de sopa de maizena

Passo a passo

  1. 1 Para a massa: Em um processador, triture os biscoitos até virar uma farofa.
  2. 2 Para a massa: Adicione o leite condensado e a manteiga derretida e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3 Para a massa: Forre o fundo de uma forma redonda com a massa, pressionando bem para criar uma base firme. Reserve.
  4. 4 Para o recheio: Em uma panela, coloque o abacaxi, o leite condensado, o creme de leite e a maizena dissolvida em um pouco de leite.
  5. 5 Para o recheio: Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
  6. 6 Para o recheio: Retire do fogo e adicione o coco ralado. Misture bem.
  7. 7 Montagem: Despeje o recheio sobre a base de biscoito.
  8. 8 Montagem: Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria