Palha italiana receita: como fazer doce para o lanche

Aprenda o passo a passo da palha italiana perfeita. Você só vai precisar de biscoito maisena, margarina, chocolate em pó e leite condensado.

Author Avatar
em 02/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/Globo Rural / Imagem ilustrativa da palha italiana pronta
Tempo de preparo Preparo 30 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 colher (sopa) de margarina

Passo a passo

  • 1Pique os biscoitos em pedacinhos.
  • 2Prepare um brigadeiro com leite condensado, margarina e chocolate em pó.
  • 3Misture os biscoitos picados ao brigadeiro ainda quente.
  • 4Unte uma superfície lisa e espalhe a massa.
  • 5Deixe esfriar e corte em quadrados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria