Aveia, maçã e cenoura! Faça essa mistura fácil para o café da manhã e esqueça o pão – receita rápida
Esqueça o pão e faça esses bolinhos de aveia com maçã e cenoura. A receita é super fácil e fica uma delícia, além de ser muito rápida. A massa do bolinho fica bem úmida e fofinha. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1 xícara de leite
- 1 cenoura média ralada
- 1 maçã média ralada
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de uva passa
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, bata os ovos com o óleo de coco até ficarem bem misturados. Adicione o leite, a cenoura ralada, a maçã ralada e as uvas passas. Misture bem.
- 2 Adicione a aveia em flocos à mistura e mexa bem. Por fim, adicione o fermento e misture bem. Preaqueça o forno a 180°C. Despeje a massa em forminhas de silicone e preencha até 2/3 da capacidade com a massa. Asse por cerca de 20 minutos. Retire e espere esfriar.