Biscoito de polvilho na airfryer

Aprenda a fazer um delicioso biscoito de polvilho na airfryer.

Author Avatar
em 05/04/2024 Camile Barros
Foto: Freepik / Biscoito de polvilho na airfryer
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 embalagem de creme de leite (200 ml)
  • 300 g de polvilho azedo
  • ; Queijo tipo parmesão ralado (aproximadamente 100 g)
  • 1 ovo
  • Sal a critério
  • Páprica de sabor picante conforme preferência

Passo a passo

  • 1Combine o creme de leite e o polvilho azedo em uma tigela. Certifique-se de misturá-los bem até obter uma consistência uniforme.
  • 2Após misturar o creme de leite com o polvilho azedo, adicione o queijo parmesão ralado, um ovo e uma pitada de sal à tigela.
  • 3Continue misturando até formar uma massa que não grude nas mãos.
  • 4Se a massa ainda estiver muito pegajosa, você pode adicionar um pouco mais de polvilho.
  • 5Em seguida, modele a massa em pequenos rolos. Coloque os rolos na bandeja da AirFryer, deixando um espaço entre cada um.
  • 6Asse os biscoitos na airfryer a 180°C por 10 a 15 minutos.
  • 7Se desejar, você pode adicionar um toque especial aos seus biscoitos com um pouco de páprica picante, mas este é um ingrediente opcional.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria