Bolo de Cenoura com Farinha de Aveia simples e fácil
Essa receita de bolo de cenoura com aveia é perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café da manhã. Veja como fazer de maneira fácil!
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2 Em uma tigela, misture a aveia, o fermento e o sal.
- 3 Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Para saber se o bolo está pronto, espete um palito no centro. Se sair limpo, está pronto.