Broa de milho muito simples para acompanhar cafezinho
A broa de milho é um clássico na hora do café da tarde. Crocante, simples, delicada e saborosa, essa é o tipo de receita que encanta desde o primeiro momento.
Preparo
35min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de fubá (ou farinha de milho)
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga ou untada.
- 2 Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar e o fermento.
- 3 Acrescente o leite e o óleo, mexendo até ficar homogêneo.
- 4 Com as mãos, faça bolinhas ou pequenas porções e coloque na assadeira, deixando espaço entre elas.
- 5 Leve ao forno por cerca de 20-30 minutos, ou até que fiquem douradas.
- 6 Após assar, deixe esfriar antes de servir.