Crepioca de aveia com whey para café da manhã
A crepioca de aveia com whey é uma receita fácil e muito gostosa, perfeita para preparar no seu café da manhã. A receita leva poucos ingredientes e vai te surpreender com essa receita nutritiva.

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Ingredientes
- 1 colher de sopa de goma de tapioca
- 1 colher de sopa de aveia em flocos
- 1 scoop de whey protein (sabor de sua preferência)
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Água (se necessário, para ajustar a consistência)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a goma de tapioca, a aveia, o whey protein e o sal. Adicione o ovo e misture bem até obter uma massa homogênea. Se a massa estiver muito espessa, adicione um pouco de água até atingir a consistência desejada.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Se necessário, unte levemente com um pouco de óleo ou manteiga.
- 3 Despeje a massa na frigideira quente e espalhe para formar uma camada uniforme. Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, até que as bordas comecem a soltar. Vire e cozinhe do outro lado por mais 1 a 2 minutos.
- 4 Retire da frigideira e sirva quente. Você pode adicionar recheios a gosto, como frutas, mel, pasta de amendoim ou queijo.