Massa para Torta Salgada de liquidificador rápida e fácil

Prepare uma deliciosa torta salgada de forma rápida e prática com essa receita de massa no liquidificador. Ela combina com diversos recheios, como frango, legumes, carne moída e queijos.

Torta salgada de liquidificador - iStock
Foto: Torta salgada de liquidificador / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  3. 3 Despeje a massa na forma untada. Coloque o recheio de sua preferência sobre a massa.
  4. 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria