Massa para Torta Salgada de liquidificador rápida e fácil
Prepare uma deliciosa torta salgada de forma rápida e prática com essa receita de massa no liquidificador. Ela combina com diversos recheios, como frango, legumes, carne moída e queijos.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- Queijo ralado a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
- 2 Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 3 Despeje a massa na forma untada. Coloque o recheio de sua preferência sobre a massa.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.