Pão de queijo de liquidificador rápido e gostoso: pronto em minutos

Esse pão de queijo de liquidificador fica pronto em minutos e leva poucos ingredientes! Crocante por fora, macio por dentro e com aquele sabor irresistível do queijo.

Author Avatar
em 14/04/2025 Júlia Nascimento
Foto: Pão de queijo - iStock / Imagem ilustra pão de queijo em pote
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de polvilho doce ou azedo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ou 4 ovos
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal ou a gosto

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180 °C.
  • 2 Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal até misturar bem.
  • 3 Adicione o polvilho aos poucos, batendo até a massa ficar homogênea.
  • 4 Acrescente o queijo ralado e bata só até incorporar (ou misture com uma colher).
  • 5 Despeje a massa em forminhas de empada ou cupcake untadas (ou use forminhas de silicone).
  • 6 Leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos, ou até crescer e dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria