Pão de queijo de liquidificador rápido e gostoso: pronto em minutos
Esse pão de queijo de liquidificador fica pronto em minutos e leva poucos ingredientes! Crocante por fora, macio por dentro e com aquele sabor irresistível do queijo.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 xícaras de polvilho doce ou azedo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ou 4 ovos
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal ou a gosto
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180 °C.
- 2 Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal até misturar bem.
- 3 Adicione o polvilho aos poucos, batendo até a massa ficar homogênea.
- 4 Acrescente o queijo ralado e bata só até incorporar (ou misture com uma colher).
- 5 Despeje a massa em forminhas de empada ou cupcake untadas (ou use forminhas de silicone).
- 6 Leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos, ou até crescer e dourar.