Torrada francesa irresistível para um café da manhã especial
Prepare uma torrada francesa irresistível em apenas 15 minutos. Com pão macio, ovo, leite e manteiga, essa receita é fácil e perfeita para um café da manhã ou lanche delicioso

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 fatias grossas de pão
- 1 ovo
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- Açúcar e baunilha (para servir doce)
- Manteiga (para fritar)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata levemente o ovo e o leite com um fouet ou garfo, apenas até incorporar bem os ingredientes.
- 2 Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione uma colher de sobremesa de manteiga, deixando-a derreter.
- 3 Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovo e leite, garantindo que ambos os lados fiquem bem embebidos.
- 4 Coloque as fatias de pão na frigideira quente e frite até que fiquem douradas, virando para dourar o outro lado.
- 5 Sirva. Se preferir a versão doce, polvilhe açúcar e um toque de baunilha por cima das torradas.