Torrada francesa irresistível para um café da manhã especial

Prepare uma torrada francesa irresistível em apenas 15 minutos. Com pão macio, ovo, leite e manteiga, essa receita é fácil e perfeita para um café da manhã ou lanche delicioso

Torrada francesa - iStock
Foto: Torrada francesa / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 fatias grossas de pão
  • 1 ovo
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • Açúcar e baunilha (para servir doce)
  • Manteiga (para fritar)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata levemente o ovo e o leite com um fouet ou garfo, apenas até incorporar bem os ingredientes.
  2. 2 Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione uma colher de sobremesa de manteiga, deixando-a derreter.
  3. 3 Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovo e leite, garantindo que ambos os lados fiquem bem embebidos.
  4. 4 Coloque as fatias de pão na frigideira quente e frite até que fiquem douradas, virando para dourar o outro lado.
  5. 5 Sirva. Se preferir a versão doce, polvilhe açúcar e um toque de baunilha por cima das torradas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria