Bolo de maçã sem farinha de trigo e sem açúcar

A combinação da maçã com outros ingredientes naturais resulta em um bolo úmido, saboroso e com uma textura incrível. Aprenda esta receita, ela rende em média 8 fatias.

Author Avatar
em 09/09/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de maçã e canela
Tempo de preparo Preparo 45 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 maçãs grandes raladas
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de purê de maçã
  • ½ xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1A 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
  • 2Em uma tigela grande, misture bem os ovos, o purê de maçã e o óleo de coco.
  • 3Adicione a aveia, o fermento, a canela e o sal. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 4Por último, adicione as maçãs raladas e misture com uma espátula.
  • 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.  
  • 6Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria