Pão de tapioca com queijo sem trigo fácil para lanche ou café da manhã

Para quem busca uma opção de lanche sem usar trigo, o pãozinho de tapioca com queijo é uma ótima opção deliciosa e prática que pode ser feita no forno ou airfryer

Author Avatar
em 04/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de paezinhos
Tempo de preparo Preparo 40 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 250 g de tapioca granulada
  • 200 g de queijo muçarela
  • 2 ovos
  • 250 ml de leite integral
  • 1 colher de café de margarina ou manteiga
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, coloque a tapioca granulada e uma pitada de sal. Despeje o leite fervendo sobre a tapioca e misture bem. Cubra e deixe descansar por 15 minutos, ou até a tapioca absorver o líquido.
  • 2Misture os ovos, margarina e sal à tapioca hidratada.
  • 3Por fim, adicione o queijo ralado e misture novamente.
  • 4Com as mãos untadas, modele os bolinhos. Unte uma forma com margarina ou óleo e coloque os bolinhos com um espaço entre eles. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
  • 5Para fazer na airfryer, pré-aqueça e coloque os bolinhos em uma única camada. Asse por alguns minutos, virando na metade do tempo, até que estejam dourados e crocantes. O tempo de preparo pode variar de acordo com a airfryer.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria