Prático, delicioso e fit: Pão de Aveia na Airfryer

Saiba como preparar um pão de aveia saudável e saboroso em poucos minutos usando sua Airfryer, ideal para quem busca praticidade e bem-estar.

Author Avatar
em 04/09/2024 Letícia Freitas
Foto: Imagem ilustrativa de um Pão de aveia / iStock
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite morno
  • 1/4 de xícara de chá de azeite (ou óleo)
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de sal

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, coloque o leite, o azeite, o fermento, o açúcar, os ovos e misture bem.
  • 2
  • 3 Em seguida, adicione a farinha, a aveia, o sal e misture novamente.
  • 4 Escolha uma forma e unte com manteiga, em seguida, despeje a mistura.
  • 5 Asse na Airfyer por 10 minutos a 80ºC.
  • 6 Aumente a temperatura para 160 ºC e deixe mais 15 minutos.
  • 7 Sirva e tenha um bom apetite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria