Pudim de cenoura com leite condensado zero lactose com 3 ingredientes

Com apenas 3 ingredientes, este pudim é fácil de preparar e promete agradar a todos com seu sabor suave e cremoso.

Author Avatar
em 06/09/2024 Letícia Freitas
Foto: Reproduçã/iStock / Imagem ilustrativa de Pudim de cenoura
Tempo de preparo Preparo 10 minutos + 1 hora para esfriar

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 cenouras médias (descascadas e picadas)
  • 1 lata de leite condensado zero lactose
  • 2 ovos

Passo a passo

  • 1Preaqueça o forno a 180°c e unte uma forma de pudim com um pouco de óleo ou margarina.
  • 2Em uma panela, cozinhe as cenouras em água até que fiquem bem macias. escorra e deixe esfriar um pouco.
  • 3No liquidificador, bata as cenouras cozidas, o leite condensado e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  • 4Despeje a mistura na forma untada.
  • 5Coloque a forma em uma assadeira com água quente (banho-maria) e leve ao forno por cerca de 45-50 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.
  • 6Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Sirva gelado para uma textura ainda mais cremosa.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria