Palitinhos de Tapioca Crocantes com Queijo
Quem não ama um petisco saboroso e prático? Os palitinhos de tapioca com queijo são perfeitos para um lanche rápido, para acompanhar aquela cervejinha ou até mesmo para uma festa. E o melhor de tudo é que eles ficam prontos rapidinho na airfryer!
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de tapioca granulada
- 200g de queijo mussarela ralado
- 1 ovo
- 1 dente de alho picado
- Sal e orégano a gosto
- Azeite para untar
Passo a passo
- 1 Misture tudo: Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo mussarela, o ovo, o alho picado, o sal e o orégano. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 2 Modele os palitinhos: Com as mãos untadas, modele a massa em formato de palitinhos.
- 3 Asse na airfryer: Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Unte a cesta da airfryer com azeite e coloque os palitinhos.
- 4 Asse por cerca de 10-12 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes. Vire os palitinhos na metade do tempo para dourar dos dois lados.