Palitinhos de Tapioca Crocantes com Queijo

Quem não ama um petisco saboroso e prático? Os palitinhos de tapioca com queijo são perfeitos para um lanche rápido, para acompanhar aquela cervejinha ou até mesmo para uma festa. E o melhor de tudo é que eles ficam prontos rapidinho na airfryer!

Author Avatar
em 10/09/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e orégano a gosto
  • Azeite para untar

Passo a passo

  • 1 Misture tudo: Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo mussarela, o ovo, o alho picado, o sal e o orégano. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 2 Modele os palitinhos: Com as mãos untadas, modele a massa em formato de palitinhos.
  • 3 Asse na airfryer: Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Unte a cesta da airfryer com azeite e coloque os palitinhos.
  • 4 Asse por cerca de 10-12 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes. Vire os palitinhos na metade do tempo para dourar dos dois lados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria