Pudim de Leite em Pó Cremoso na Airfryer em 5 passos rápidos!

Quem disse que pudim só pode ser feito no fogão? Com a airfryer, você prepara um pudim de leite em pó cremoso e delicioso em muito menos tempo! Essa receita é perfeita para quem busca praticidade e um resultado incrível. Apesar de ser um modo de preparo inusitado, o resultado fica excelente!

Author Avatar
em 11/09/2024 Thales Alencar
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de um Pudim na airfryer
Tempo de preparo Preparo 45 a 60 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 250ml de leite integral
  • 250ml de água
  • 10 colheres de sopa de leite em pó
  • 8 colheres de sopa de açúcar (para caramelizar a forma)
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a massa)

Passo a passo

  • 1 Caramelize a forma: Coloque 8 colheres de açúcar em uma forma redonda para pudim e leve à airfryer por alguns minutos, mexendo de vez em quando, até o caramelo dourar. Cuidado para não queimar!
  • 2 Prepare a massa: No liquidificador, bata bem os ovos, o leite, a água, o leite em pó e as 3 colheres de açúcar restantes.
  • 3 Monte o pudim: Despeje a massa na forma caramelizada e leve à airfryer.
  • 4 Asse: Ajuste a temperatura da airfryer para 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • 5 Desenforme e sirva: Retire o pudim da airfryer e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Sirva gelado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria