Pudim de Leite em Pó Cremoso na Airfryer em 5 passos rápidos!
Quem disse que pudim só pode ser feito no fogão? Com a airfryer, você prepara um pudim de leite em pó cremoso e delicioso em muito menos tempo! Essa receita é perfeita para quem busca praticidade e um resultado incrível. Apesar de ser um modo de preparo inusitado, o resultado fica excelente!
![](https://receitadaboa.com.br/wp-content/uploads/2024/08/iStock-1311822263.jpg)
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 250ml de leite integral
- 250ml de água
- 10 colheres de sopa de leite em pó
- 8 colheres de sopa de açúcar (para caramelizar a forma)
- 3 colheres de sopa de açúcar (para a massa)
Passo a passo
- 1 Caramelize a forma: Coloque 8 colheres de açúcar em uma forma redonda para pudim e leve à airfryer por alguns minutos, mexendo de vez em quando, até o caramelo dourar. Cuidado para não queimar!
- 2 Prepare a massa: No liquidificador, bata bem os ovos, o leite, a água, o leite em pó e as 3 colheres de açúcar restantes.
- 3 Monte o pudim: Despeje a massa na forma caramelizada e leve à airfryer.
- 4 Asse: Ajuste a temperatura da airfryer para 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 5 Desenforme e sirva: Retire o pudim da airfryer e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Sirva gelado.