Camarão no Espeto: Um clássico do churrasco!

O camarão no espeto é uma opção deliciosa e fácil de preparar para um churrasco. Sua carne macia e saborosa combina perfeitamente com o calor da brasa. Para te ajudar a preparar essa delícia, confira a seguir algumas dicas e receitas.

Author Avatar
em 11/09/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • Camarões médios ou grandes
  • Espetinhos de madeira ou inox
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Limão

Passo a passo

  • 1Limpeza: Lave bem os camarões e retire o intestino.
  • 2Espetinhos: Espetar os camarões nos espetos, deixando um espaço entre eles para que cozinhem uniformemente.
  • 3Temperos: Regue os camarões com o tempero escolhido e deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
  • 4Churrasco: Coloque os espetinhos na churrasqueira, sobre a brasa, e deixe assar por alguns minutos de cada lado, até que os camarões estejam rosados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria