Torta de Frango com Milho: Delicioso e Fácil de Preparar!
A torta de frango com milho é um clássico da culinária brasileira, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Com uma massa leve e um recheio cremoso e saboroso, essa torta conquista todos os paladares.
Preparo
40min
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Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de milho verde
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de maisena
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho escorrida
- 2 tomates sem sementes, picados
- 1 colher de sopa de tempero em pó (opcional)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo mussarela ralado a gosto
Passo a passo
- 1 Prepare o recheio: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango desfiado, o milho, o tomate e o tempero em pó.
- 2 Cozinhe por alguns minutos até todos os ingredientes estarem bem misturados.
- 3 Prepare a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 4 Montagem: Unte uma forma redonda com margarina e despeje metade da massa. Em seguida, coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
- 5 Assar: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- 6 Finalizar: Retire do forno, espere amornar e sirva.