Bolo de Milho com Flocão fofinho: uma delícia da Vovó!

Experimente bolo de milho com fubá: é nutritivo, rico em fibras e proteínas, e tem um sabor irresistível. Ideal para um lanche saudável e energético acompanhado daquele cafézinho.

Author Avatar
em 13/09/2024 Thales Alencar
Foto: Bolo de milho verde de latinha / Freepik
Tempo de preparo Preparo 45 a 60 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (sem o líquido)
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (mesma medida da lata de milho)
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar a forma

Passo a passo

  • 1 Prepare a forma: Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio.
  • 2 Bata no liquidificador: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 3 Asse: Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 4 Desenforme e sirva: Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria