Bolo de Chocolate Fofinho de Liquidificador: Receita simples da Vovó!

Este é aquele clássico que todo mundo ama! Veja como fazer em apenas 5 passos para impressionar as visitas ou a família!

Author Avatar
em 13/09/2024 Thales Alencar
Foto: Imagem ilustrativa do bolo de chocolate com aveia / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 45 a 60 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de chocolate em pó (50% cacau)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de água quente

Passo a passo

  • 1 Bata no liquidificador: Coloque os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador e bata por alguns minutos até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Adicione os ingredientes secos: Adicione o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento ao liquidificador e bata novamente, mas por menos tempo, apenas para misturar os ingredientes.
  • 3 Incorpore a água quente: Despeje a água quente no liquidificador e bata rapidamente, apenas para incorporar.
  • 4 Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • 5 Desenforme e sirva: Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria