Torta salgada de arroz de liquidificador: Pronto em 3 passos rápidos!

A torta de arroz é uma opção deliciosa e prática para aproveitar o arroz que sobrou na geladeira, que se torna um prato perfeito e simples de fazer

Author Avatar
em 16/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta de liquidificador de arroz
Tempo de preparo Preparo 45m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio de sua preferência (frango desfiado, palmito, legumes, etc.)

Passo a passo

  • 1Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  • 3Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria