Torta de Frango de Liquidificador muito fácil em apenas 5 passos

Para os amantes de um empadão de frango, esta torta muito fácil fica deliciosa e pode ser feita até por quem não sabe cozinhar. Veja o modo de preparo!

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em 16/09/2024 Thales Alencar
Foto: Reprodução/Anderson Alan Camargo - iStock / Imagem ilustrativa de uma porção de torta de frango
Tempo de preparo Preparo 50 minutos

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Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo mussarela ralado a gosto

Passo a passo

  • 1Massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 2Recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o molho de tomate, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por alguns minutos até os sabores se misturarem.
  • 3Montagem: Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • 4Assar: Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa dourar e o recheio estiver borbulhante.
  • 5Finalizar: Retire do forno, salpique queijo mussarela ralado e leve novamente ao forno por mais alguns minutos, ou até o queijo derreter.

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