Pão de queijo simples e rápido de liquidificador: Pronto em 4 passos

Com poucos ingredientes e um preparo fácil na sua cozinha, é possível preparar pães de queijo fresquinhos e deliciosos em poucos minutos

Author Avatar
em 25/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de queijo
Tempo de preparo Preparo 30m

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2 Despeje a massa em uma tigela e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Isso permite que o polvilho absorva a umidade e a massa fique mais consistente.
  • 3 Com as mãos untadas com óleo, modele os pães de queijo no formato desejado.
  • 4 Coloque os pães de queijo em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria