Bolo de Leite Ninho Fofinho na Airfryer em 5 passos

Preparar um Bolo de Leite Ninho Fofinho na Airfryer é prático e saudável, pois requer menos gordura e resulta em uma textura leve e deliciosa. Além disso, a limpeza é fácil, e o sabor cremoso do Leite Ninho agrada a todos.

Author Avatar
em 25/09/2024 Thales Alencar
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga (em temperatura ambiente)
  • Para a cobertura (opcional): 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite ,1 xícara de leite em pó

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça a airfryer: A 180°C por 5 minutos.
  • 2 Prepare a massa: Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha, o fermento e o leite em pó e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 3 Asse: Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve à airfryer e asse por cerca de 25-30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 4 Prepare a cobertura: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 5 Monte o bolo: Espere o bolo esfriar um pouco e cubra com a calda de leite ninho.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria