Pão de queijo do reino
O pão de queijo do reino é uma receita deliciosa e perfeita para quem ama receitas com um toque regional. Você vai se apaixonar por essa maravilha no lanche ou café da tarde.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de polvilho doce
- 300g de queijo do reino (ralado)
- 3 ovos
- 200ml de leite
- 100ml de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó (opcional)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C.
- 2 Em uma tigela grande, misture o polvilho e o sal.
- 3 Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo.
- 4 Adicione a mistura líquida à mistura de polvilho, mexendo bem até ficar homogêneo. Acrescente o queijo do reino ralado e misture até que esteja bem incorporado.
- 5 Modele a massa em pequenas bolinhas (do tamanho desejado) e coloque em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
- 6 Asse por cerca de 20-25 minutos, ou até que estejam dourados.
- 7 Sirva quentinho, acompanhado de um café ou chá!