Mousse de Gelatina de Morango Light: Sobremesa prática e leve

O mousse de gelatina é uma delícia prática de fazer. Essa receita usa gelatina de morango com ingredientes light para um doce mais leve e refrescante

Author Avatar
em 30/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de mousse de morango
Tempo de preparo Preparo 15m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango (sem açúcar)
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de água fria
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 lata de creme de leite light
  • Morangos picados para decorar (opcional)

Passo a passo

  • 1Em um recipiente, coloque a gelatina em pó e a água quente. Mexa bem até dissolver completamente.
  • 2Acrescente a água fria e misture novamente até obter uma mistura homogênea.
  • 3Na batedeira, bata o leite condensado light e o creme de leite light até obter um creme firme.
  • 4Adicione a gelatina hidratada ao creme e bata por mais alguns segundos para incorporar bem.
  • 5Despeje a mousse em taças individuais ou em uma única forma.
  • 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente. Antes de servir, decore com morangos picados.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria