Bolo de tapioca granulada na airfryer: delícia rápida sem forno

Com ingredientes simples e um preparo rápido, você terá um bolo úmido e saboroso em poucos minutos. Experimente essa sobremesa especial e se surpreenda!

Author Avatar
em 01/10/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Bolo tapioca granulada
Tempo de preparo Preparo 40 min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de tapioca granulada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite integral
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Coco ralado para polvilhar (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a tapioca e o leite. Deixe descansar por cerca de 15 minutos, ou até a tapioca absorver todo o líquido.
  • 2 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Adicione a tapioca hidratada à mistura do liquidificador e bata por mais alguns segundos. Por fim, adicione o fermento e misture com uma espátula.
  • 4 Unte uma forma redonda para air fryer com manteiga e despeje a massa na forma. Leve à air fryer pré-aquecida a 180°C por cerca de 25-30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 5 Retire do forno, espere amornar e desenforme. Polvilhe com coco ralado a gosto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria