Pudim na Airfryer sem banho maria: fácil, rápido e só 5 ingredientes
Sem a necessidade de utilizar banho-maria, o pudim fica saboroso, ideal para qualquer ocasião. A airfryer garante um cozimento uniforme e rápido, deixando o pudim com uma textura incrível e sabor surpreendente.
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- Calda: 1 xícara de açúcar
- Calda: 1/2 xícara de água
Passo a passo
- 1 Em uma panela pequena, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, sem mexer, até o açúcar derreter e formar uma calda caramelo. Despeje a calda em uma forma redonda com furo no centro e reserve.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 3 Despeje o creme do pudim sobre a calda na forma.
- 4 Coloque a forma com o pudim dentro da cesta da airfryer. Não é necessário utilizar papel alumínio. Ajuste a temperatura para 180°C e asse por cerca de 30 minutos.
- 5 Retire a forma da airfryer e deixe esfriar completamente antes de desenformar.