Pudim na Airfryer sem banho maria: fácil, rápido e só 5 ingredientes

Sem a necessidade de utilizar banho-maria, o pudim fica saboroso, ideal para qualquer ocasião. A airfryer garante um cozimento uniforme e rápido, deixando o pudim com uma textura incrível e sabor surpreendente.

Author Avatar
em 03/10/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pudim de maizena
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • Calda: 1 xícara de açúcar
  • Calda: 1/2 xícara de água

Passo a passo

  • 1 Em uma panela pequena, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, sem mexer, até o açúcar derreter e formar uma calda caramelo. Despeje a calda em uma forma redonda com furo no centro e reserve.
  • 2 No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Despeje o creme do pudim sobre a calda na forma.
  • 4 Coloque a forma com o pudim dentro da cesta da airfryer. Não é necessário utilizar papel alumínio. Ajuste a temperatura para 180°C e asse por cerca de 30 minutos.
  • 5 Retire a forma da airfryer e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria