Pãozinho de queijo tradicional
Desfrute do delicioso sabor do pãozinho de queijo tradicional com esta receita fácil e prática.
Preparo
40 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 800 g de polvilho azedo
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- sal a gosto
- 1 xícara de água
- 1/2 xícara de óleo
- 100 g de queijo parmesão ralado
Passo a passo
- 1 Em uma panela, leve a água para ferver e adicione o leite, o óleo e o sal.
- 2 Gradualmente, adicione o polvilho até a massa atingir a consistência adequada.
- 3 Pode ser necessário menos de 800g, então adicione aos poucos e amasse até que a massa desgrude das mãos.
- 4 Quando a massa estiver morna, adicione o queijo parmesão e os ovos, misturando bem.
- 5 Com as mãos untadas, faça bolinhas de 2 cm de diâmetro.
- 6 Coloque as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando espaço entre elas.
- 7 Asse em forno médio preaquecido (180º C) por cerca de 40 minutos.