Bolo mesclado de Liquidificador: Sem trigo e fácil de fazer

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para quem tem restrições alimentares ou simplesmente busca uma opção de sobremesa mais saudável

Author Avatar
em 07/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de bolo mesclado cortado / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • A mesma quantidade de ingredientes da massa branca
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • Chocolate derretido

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, a fécula de batata, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2 Repita o processo anterior, adicionando o cacau em pó à massa.
  • 3 Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio.
  • 4 Despeje metade da massa branca na forma.
  • 5 Em seguida, despeje a massa de chocolate por cima, utilizando uma colher para criar um efeito marmorizado.
  • 6 Finalize com o restante da massa branca.
  • 7 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • 8 Após assar e esfriar completamente, cubra o bolo com a cobertura de sua preferência.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria