Pão de aveia com chocolate

O pão de aveia com chocolate é uma receita saborosa, prática e deliciosa, perfeita para inovar no café da manhã ou brunch. Você vai ficar maravilhado com o sabor dessa receita.

Author Avatar
em 08/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de aveia com linhaça
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 xícara de leite (ou leite vegetal)
  • 1/2 xícara de mel (ou açúcar mascavo)
  • 1/4 xícara de óleo (ou manteiga derretida)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chocolate em pedaços (ou gotas de chocolate)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão.
  • 2 Em uma tigela, bata os ovos, depois adicione o leite, o mel e o óleo. Misture bem.
  • 3 Em outra tigela, combine a aveia, o fermento e o sal.
  • 4 Adicione a mistura seca à mistura líquida, mexendo até ficar homogêneo. Por último, adicione os pedaços de chocolate e misture.
  • 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até que um palito saia limpo.
  • 6 Deixe esfriar antes de desenformar e fatiar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria