Pão de aveia com chocolate
O pão de aveia com chocolate é uma receita saborosa, prática e deliciosa, perfeita para inovar no café da manhã ou brunch. Você vai ficar maravilhado com o sabor dessa receita.
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1 xícara de leite (ou leite vegetal)
- 1/2 xícara de mel (ou açúcar mascavo)
- 1/4 xícara de óleo (ou manteiga derretida)
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chocolate em pedaços (ou gotas de chocolate)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão.
- 2 Em uma tigela, bata os ovos, depois adicione o leite, o mel e o óleo. Misture bem.
- 3 Em outra tigela, combine a aveia, o fermento e o sal.
- 4 Adicione a mistura seca à mistura líquida, mexendo até ficar homogêneo. Por último, adicione os pedaços de chocolate e misture.
- 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- 6 Deixe esfriar antes de desenformar e fatiar.