Macarrão com queijo americano: aprenda a fazer um tradicional ‘Mac and Cheese’
Aprenda a preparar um delicioso Mac and Cheese com esta receita prática e saborosa! Em apenas 45 minutos, você terá um prato reconfortante de macarrão com queijo que vai agradar toda a família.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500 g de macarrão do tipo fusilli ou penne, cozido al dente
- 450 g de queijo muçarela ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 litro de creme de leite fresco
- 1/2 cebola picada
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, adicione 1 litro de creme de leite fresco, sal e noz-moscada ralada a gosto, 50 g de queijo parmesão ralado, 400 g de queijo muçarela ralado e 1/2 cebola picada. Misture bem até ficar homogêneo.
- 2 Adicione os 500 g de macarrão fusilli cozido à mistura e combine tudo cuidadosamente.
- 3 Transfira a mistura para uma travessa previamente untada com manteiga. Cubra com 50 g de queijo muçarela ralado e 50 g de queijo parmesão ralado.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que a superfície esteja dourada e gratinada.