Bolo de milho de liquidificador: Bolo cremoso e docinho

Essa receita de bolo de milho é perfeita para quem busca um bolo cremoso e saboroso, feito de forma rápida e fácil no liquidificador.

Author Avatar
em 18/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/WS Studio/iStock / Imagem ilustrativa do bolo de milho
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (sem o líquido)
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (mesma medida da lata de milho)
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar a forma

Passo a passo

  • 1 Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio.
  • 2 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 4 Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria