Batata Palha Caseira na Air Fryer: crocante e deliciosa!
Já pensou em fazer batata palha em casa usando a airfryer, de maneira mais saudável? Essa receita prática vai te surpreender!
Preparo
1h40
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 batatas
- 1 colher (sopa) de sal
- temperos de sua preferência
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional)
- água
- bicarbonato
Passo a passo
- 1 Lave e descasque as batatas. Corte-as em tiras finas e uniformes usando uma mandolina ou um ralador. Para garantir a crocância, coloque as batatas em água com bicarbonato de sódio por pelo menos 1 hora.
- 2 Enxágue as batatas, escorra bem e seque com papel toalha. Tempere com sal e outros temperos de sua preferência.
- 3 Preaqueça a airfryer a 180°C. Coloque as batatas temperadas no cesto, espalhando-as uniformemente.
- 4 Frite por 15 minutos, sacudindo o cesto a cada 5 minutos para garantir que dourem por igual.