Bombom de Travessa: Receita deliciosa e pronta em poucos passos
Que tal dar um toque especial ao seu bombom de travessa? Essa receita substitui o bolo por biscoito, resultando em uma sobremesa ainda mais saborosa

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de leite em pó
- Chocolate granulado a gosto
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, triture os biscoitos até obter uma farofa.
- 2 Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.
- 3 Misture a farofa de biscoito ao creme e espalhe no fundo de uma travessa. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
- 4 Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo e engrossar.
- 5 Retire do fogo e adicione o leite em pó, misturando bem. Reserve até esfriar completamente.
- 6 Retire a travessa da geladeira e cubra a base com o recheio. Leve à geladeira por mais 2 horas ou até ficar bem firme. Retire da geladeira e cubra com chocolate granulado.