Bombom de Travessa: Receita deliciosa e pronta em poucos passos

Que tal dar um toque especial ao seu bombom de travessa? Essa receita substitui o bolo por biscoito, resultando em uma sobremesa ainda mais saborosa

Imagem ilustrativa de bombom de travessa - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de bombom de travessa / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de leite em pó
  • Chocolate granulado a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador, triture os biscoitos até obter uma farofa.
  2. 2 Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.
  3. 3 Misture a farofa de biscoito ao creme e espalhe no fundo de uma travessa. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
  4. 4 Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo e engrossar.
  5. 5 Retire do fogo e adicione o leite em pó, misturando bem. Reserve até esfriar completamente.
  6. 6 Retire a travessa da geladeira e cubra a base com o recheio. Leve à geladeira por mais 2 horas ou até ficar bem firme. Retire da geladeira e cubra com chocolate granulado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria