Cachorro-quente: um clássico irresistível da culinária brasileira

O cachorro-quente é um dos pratos mais populares e democráticos do Brasil, presente em todas as regiões do país com suas variações e acompanhamentos. Seja na versão mais simples ou na mais elaborada, o cachorro-quente é sempre uma delícia que agrada a todos.

Imagem ilustrativa de Cachorro-quente - iStock - iStock
Foto: Imagem ilustrativa de Cachorro-quente - iStock / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Pão de cachorro-quente
  • Salsicha
  • Molho de tomate
  • Mostarda
  • Ketchup
  • Maionese
  • Milho verde
  • Batata palha

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe as salsichas em água fervente por alguns minutos.
  2. 2 Enquanto as salsichas cozinham, prepare o molho de tomate de sua preferência.
  3. 3 Você pode usar um molho pronto ou fazer um caseiro refogando cebola, alho e tomate picados em azeite. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  4. 4 Abra os pães de cachorro-quente ao meio e coloque as salsichas dentro.
  5. 5 Adicione o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e a maionese sobre as salsichas.
  6. 6 Acrescente o milho verde e a batata palha para finalizar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria