Pão de milho de liquidificador super macio e fofinho de ingredientes simples: receita rápida e fácil
Esse pão de milho leva ingredientes simples e fica pronto em pouco tempo. Não é preciso sovar a massa, e o pão fica super fofinho, desmanchando na boca. Aproveite essa receita logo no café da manhã e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de fubá
- 2 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de água morna
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o sal, o leite, a água morna, o óleo e o milho verde. Bata bem. Adicione ao liquidificador a farinha de trigo, o fubá e o fermento biológico seco. Bata novamente.
- 2 Unte uma forma e despeje a massa nela. Cubra a forma com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Preaqueça o forno a 180°C e asse o pão por cerca de 40 minutos. Pronto.